Iwamitatamigaura

Iwamitatamigaura(Iwamitatamigaura)是,島根縣濱田是在沿海景區。簡單的榻榻米〜keUra我也叫。名稱由來的千疊敷在榻榻米之後將命名似乎已經鋪好了。
從廣義上說,整個地區Tokane海岸被調用時,它被視為在其中一個景區。它被指定在濱海岸縣立自然公園。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
已被稱為從遠古時代的“地板浦”,但整個地區的風景名勝區於1872年發生在濱田地震海底是約30cm由隆起[1],千疊敷,並在現在看到懸崖融合的景觀就成了。地質學是一個態度非常有價值的,於1932年在該國的天然寶庫它是在指定。應當指出的是,雖然隆起的量也是一個理論,即1米的順序是低可信度,因為它是在地震發生後經過多'40調查[2]。
在全市首屈一指的景區旅遊也成為了,釣魚的遊客和海灘訪問很多這樣的客戶。
環境省已經選定清香景觀100大選中,異香味Iwamitatamigaura被選中。
特點[ 編輯]
千疊敷
作為形容詞鋪平了榻榻米的千疊敷關節無數的裂縫運行了。構成了千疊敷岩是南怡-shoku通過貨架已經變得像。這就是所謂的納米-shokutana,砂岩組成的層。中期在這個砂岩中新世的貝類等,浮木,鯨魚,如骨化石都包括在內,擁有保存了很好的狀態。
馬背
有一個岩石山丘千疊敷中心稱為馬背上。這是在沿海的珊瑚礁是為了有一個一瞥面對地震,砂岩和礫岩中的階層區分為清楚。Tsubuteiwa-所以原本,但應已埋在海底,並且旨在由地震暴露出來。
結節(嬰兒潮)
無處不在的千疊敷坐圓如石頭林立。這就是所謂的結節,和是那些當岩石本身升高由上述地震根據地層發生,並且被佈置在定時11列。另外,結節殼中所含的碳酸鈣通過的動作的具體已成像。在罕見的現象在全國,特性應能代表榻榻米〜keUra的。地質也顯得十分珍貴。2007年,被發現結節五是被盜砍,已濱田派出所民警到偷竊通知已提交。
其他特點
背後的海岸一直在20m級懸崖的高度發展,階層的交集是顯著的。還Kaishoku竇也看到,內部地藏放置。中東徒勞有一個叫。海犬島,是Nekoshima 岩石彩車。
訪問[ 編輯]
最近的車站是JR 山陰本線Shimokō站。Shimoko比在站前Shimokō站口公交車站石見交通和騎在公交,千墊恩開公交車站或榻榻米〜柯浦口比公共汽車站,走路。
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
^ 虞姬永田:做榻榻米〜keUra千疊敷在浜田地震中長大的嗎? (PDF)
^ 永田虞姬等:千疊敷沒有出現在浜田地震嗎? (PDF)
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,Iwamitatamigaura但是也有一些相關的類別。
地質和礦物天然紀念物名單
香織景觀100選
外部鏈接[ 編輯]