Ogikaigan

Ogikaigan(Ogikaigan)是新潟縣佐渡位於西南部的沿海風景名勝區。“ 佐渡Ogikaigan為“國家天然紀念物和風景秀麗它是在指定。海岸線長度約8公里處,玄武岩,粗面岩組成Kaishoku懸崖是連續的,珊瑚礁這麼多,景觀豐富,變化是連續的。
也被稱為浴缸船的發源地,這將在後面介紹。
2007年,地質百選日本被選定為(“ 佐渡Ogikaigan “)。
目錄  [ 顯示 ] 
景點[ 編輯]
由於大部分Ogikaigan,岩層高聳的懸崖之類的比較的景點是驚人的南森三峽。黑褐色的表面粗糙的岩石構成MinamiSenkai周邊綠化,飛向藍色的海洋,吸引了一批文人。最重要的是與謝野鐵幹留下了一首詩讚揚景觀。
其它景點,Oimatsu鬱鬱蔥蔥的珊瑚礁和福米島矢島對比度與精湛兩端拱橋的水槽,弘法大師岩層它們也被稱為揮起書法“左Hachimonji”,是一種天然的土門和Kotora的洞穴,不尋常的枕頭世界的熔岩高原 Sawasaki,對等。
此外,是一個造船我們的基礎Shukunegi村((Shukunegi)的重要傳統建築物群保存地區選擇)也坐落在此Ogikaigan。
Ogikaigan和浴缸船[ 編輯]
這Ogikaigan的浴缸船也是著名的發源地。這種浴缸的船是一個被改造浴池在早期明治時代。對於整個地區礁,灘大,漁船在平時的船也Mamanaranaku,因此,可操作性聰明,底部還淺的浴缸船很適合近海捕撈。今天,即使是海帶和頭巾使用該浴缸的船,已經進行了ISO韭菜撈收集,如鮑魚,一直流傳下來的完整的技術。
此外,這款浴缸的船也被用來作為旅遊資源,浴缸船的經驗是深受遊客歡迎。
另請參見[ 編輯]
地質和礦物天然紀念物名單
美景
地質百選日本
新潟縣的旅遊目的地
外部鏈接[ 編輯]
國家指定文化財產的數據庫(文化廳)