忍野八海

忍野八海(新聞八戒)是山梨縣忍野 Yuizumi小組。富士融雪是地下熔岩之間,多年來約'20 過濾為[1],春 8成為一個噴泉化妝。成名富士山的溫泉,從忍野八海的泉水山中湖相模川水系統,水源的桂川[2]與合併。國家指定的天然紀念物,100選最好的水域中指定。縣內新Fugaku百景也被選中。
“ -主題和藝術源富士信仰 作為資產配置的一部分,“ 世界文化遺產被註冊。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
一旦它成為忍野湖乾涸的土地存在盆地,泉水出口的視線仍然是池塘富士山的底土水和附近的火山腳下,水源忍野八海。這也成為平原成為稻米生產區這整個區域,水Yuizumi已被用作飲用水和農業用水。
對“八海”的名稱是,富士講課八人朝聖的Yuizumi去的時候富士登山八海之旅才八歲來自有(很多都Yuizumi是,8榮譽是基於佛教理念[3]),是忍野八海富士講座,原來的(小)八海,內部八戒,八戒根的事情,被稱為如八戒之外富士。雖然是老的信徒在水中行這裡做過攀登富士山,天寶年的1843 “在每個池塘的守護神八大龍王被奉祀“,最神聖的地面插座池,Shobuike 8號朝聖路徑神聖的土地已經確立。
忍野八海來自其獨特的自然現象,即使是參觀的遊客很多,被稱為圍繞富士山一個熱門的旅遊目的地。然而,周圍的環境進行了類似的旅遊目的地,如商店和旅遊設施林立,也是人工的池塘也是建設情況下,你可以享受獨特的自然環境正在喪失。
傳說[ 編輯]
古代文獻“保留在舊家庭的本地文檔宮下的傳說“,原本在這裡全區宇津湖有一個巨大的湖泊叫做(宇宙既湖),800年從802年(延歷 19-21)發生在富士宇津湖是由丸尾鷹熔岩中,延歷噴發流出分為山中湖忍野大都會湖[4]據報導,雖然分成,方面和高度差保齡球山梨縣環境科學研究所調查後,存在凹陷湖被拒絕[5] [6] [7]。
歷史[ 編輯]
1934年和指定為國家天然紀念物-
1985年 -環境局(環境現教育部)百選有名的水被選擇
1987 - 朝日電視台系統是潛水在節目拍攝宇智竇潛水員 2人死亡,沒有進入一個趔趄。我花了兩個星期的身體恢復。
1994年 -被選定為山梨縣新Fugaku百景
2013年6月22日 - “ -主題和藝術源富士信仰作為資產配置的一部分,“ 世界文化遺產已登記在[8]。
旅遊[ 編輯]

忍野富士
忍野八海旅遊是,賣下鄉是對富士山為背景和茅草屋頂在1960年從開始[9]。而看到富士山從忍野八海地區,這被稱為富士忍野。有時晨霧卷從池塘過冬。最深的“宇智”了不少遊客在七塘的中心,誰不太可能在那邊只有一個客場,直到“退出塘”。此外,遊客折疊省略比如它是不是太顯眼“Kagamiike”“Shobuike”,也有一個小的投票率比較。歷史淺,但託管是專門為八龍王“八海節”在8月8日,每年守護神[10]。
每個池塘概述[ 編輯]
忍野八海是如同它的名字,但表示該池塘八,周邊地區還有數量更多的人工池塘。超過八個池塘於下表中沒有用“忍野八海”的形成無任何關係。“中塘”客棧“池本莊”的一面是在它被建造我們的旅館網球場,這是在池塘土地。大池塘的類似“榿木博物館”網站也是一個人工的池塘,從如位於忍野八海的心臟在這些顯眼的相對規模大,很多遊客忍野往往導致誤認為構成八戒一個池塘。
池塘列表[11]
圖像    名字    區域    水深    水溫    pH值    地下水排泄    衛報(八龍王)
位置    備註
Deguchi03.jpg    退出池塘應退出
1,467m²    0.5m左右    12.5℃    7.2    0.265m³/秒。    第一聖地聖火陀竜王什麼龍王

地圖    在忍野八海大池塘。退出稻荷公司建在退出池塘的一座小山上。瓦卡與“Utoki是密集的出口薑黃文解散大山時,天地Hirakeru”是刻在碑。
Okama池,忍野Hakkai.JPG    請Kamaike 放在麥
面積為24平方米    關於7米    13.5℃    7.2    0.18m³/秒。    第二聖地
處罰火焰陀竜王的懲罰是什麼龍王
地圖    一旦你出現在碑“水Izuru拋開原來在富士根這個世界南瑞克里人妖的腳”已經刻瓦卡用。
Sokonuke04.jpg    底抜池去肥佬
208m²    1.5m左右    14℃    7.1    0.156m³/秒。    神聖的地面三
佛羅龍王打斷,因為龍王
地圖    池塘中的最深榿木博物館(收費)的。瓦卡與“火焰堅果有罪野心地下Hizo噴水池佛,因為琴”是刻在碑。
銚子池應銚子
79m²    關於3M    13.5℃    7.2    0.02m³/秒。    四聖地
KazuOsamukichi龍王我朱Kichi龍王
地圖    間歇的泉水。這個名字來自一個事實,即它類似於長良的銚子的起源。的瓦卡“河井水確實Hagura也Kumebakoso銚子波的池塘”是刻在碑。
襪褲dive.jpg    宇智Wakuike
152m²    面深度
3米潛水深度 前後5米


13℃    7.1    2.2m³/秒。    第五聖地
Tokumata迦竜王菩薩解決龍王
地圖    

宇智水下洞穴
在八戒最大的大禹節水。它已經作出了矽藻土層的一個水下洞穴,可以確認存在約55米從池塘底部,直到由潛水調查的最內部分[12]。風景好,它被用作飲用水當地居民。瓦卡與“每個或接收的世界是守護天使到現在還Nahowaku池塘水知道”是刻在碑。
Nigori04.jpg    Nigoike 做濁度
36平方米        12℃    6.5    0.041m³/秒。    聖地第六
阿塔那婆我們多龍王Anabatatsu的龍王
地圖    池本空缺的大臭水溝從展會的一池塘,泉水是泉水只略有Ikezoko。和鄰近的河流。即多雲到部分地,但它是相對SeiUrara。“如果你龍潭水的首都,你可以為雅陰天有久未困境鰭”已被刻在石碑雖然不埋在池塘,現在瓦卡的。
加加美池,忍野Hakkai.jpg    Kagamiike Kagamiike
144m²        11.5℃    5.8    通過一個月的變化    第七聖地
麻那斯龍王Manashi龍王
地圖    名稱的一個事實,即上下顛倒富士被反射的原點。水的濁度,不純潔的泉水。一旦存在碑“Nodokeki池塘還有角落裡的Korezo雪野雫成為蘭花這代田”已被鐫刻瓦卡用。
受不得池,忍野Hakkai.jpg    Shobuike Shobuike
281m²        12℃    6.2    通過一個月的變化    的聖地第八
Yuhachi羅龍王Uwatsura龍王
地圖    沼澤般的池塘。周圍的虹膜是鬱鬱蔥蔥。在“IRIS草名到你的Fuike的南瑞感覺舒適觀看小月陰天解散鏡”的瓦卡被刻在紀念碑。
[ 顯示 ] 地圖顯示所有坐標 - 谷歌
地圖顯示高達200點的坐標 - 冰
問題[ 編輯]
旅遊和環境破壞造成的地下[ 編輯]
區域發展的增長,如和紀念品商店,通過建設一個人工的池塘環境的破壞已取得進展,它已經指出,是水質惡化,泉水枯竭發生的可能性。在“磨”的水已經抽到了比“雨綺”的內部。因此,“雨綺”地下水排放大幅降低,在2003年的池塘邊已經崩潰的一部分。另外,由於水流入由“Nigoike”之間的“介質池”,“Nigoike”的狀態已顯著改變。
水質問題[ 編輯]
忍野是1995年已經進行了從後來每到秋天使用“宇智”的水質調查,但由於每年大腸菌群等的檢測,化學四氯乙烯也發現,著名的水上求生危機一直主張。然而,這些檢測結果是沒有足夠的污染被懷疑兩者。為什麼化學物質被檢測到的原因是未知的,也未知是否存在周圍環境的變化之間的連接[13]。
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
^ 忍野八海 -忍野,瀏覽7月2013
^ 神奈川縣一側被稱為相模川。
^ “南都留郡當地雜誌”(南都留郡韓聯社教育協會,1938年)
^ 老忍野湖,忍野化石湖泊,無論是忍野Inuimizuumi。
^ 從富士山北麓的湖泊沉積物探索湖形成的歷史 (PDF)小清水Tatsushi,內山高,吉澤家- 地球和行星科學學會相關聯2004年會論文集,瀏覽2013年7月
^ 地質與化石富士東北老腳忍野湖 -國立科學博物館地學研究的一部分富士山Katoku,瀏覽2013年7月
^ 富士山和延歷噴發“宮下的文件”之謎 -教育科學靜岡大學學院和課堂正人小山,瀏覽7月2013
^ 國際古蹟遺址理事會依照規定,成為每個池塘單獨註冊,忍野八海計數八個組成部分的資產。
^ 村莊及其轉型的結構:作為一個例子山梨縣南都留郡忍野禦茶水地理23pp.49 - 49,1982年4月30日,禦茶之水地理學會
^ 八海祭 -忍野,瀏覽7月2013
^ 大多數源從本地解說版本
^ NHK特別 “之謎,各地的世界遺產富士水”播出的2013年6月30日
^ 著名水污染危機富士清流忍野八海- 2001年4月14日產經新聞
另請參見[ 編輯]
日本的世界遺產
地質和礦物天然紀念物名單
美麗的日本走過希望成為道路500選
外部鏈接[ 編輯]
忍野八海 -國家指定文化遺產數據庫(文化廳)
忍野八海 -忍野
地質與化石富士東北老腳忍野湖國立科學博物館地學研究的一部分,富士山Katoku -
富士山和延歷噴發“宮下的文件”之謎 -教育科學靜岡大學學院和課堂小山正人
忍野八海的地圖 - 8 Tsunoike,停車場,描述諸如路徑停止地圖上的位置,(PDF)
[ 顯示 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
著名水百選
[ 顯示 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
東海自然步道(靜岡縣山梨縣間隔)
[ 顯示 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
世界遺產 富士山 - 主體的信心和源的藝術

類別:相模水系自然景區山梨縣日本和泉日本洞富士山富士 -