Oniiwa公園

Oniiwa公園的(Oniiwa公園),岐阜縣可兒郡禦岳從瑞浪對面的一個公園。飛彈木曾川國家公園是在(1964年(昭和是39年成立))。Oniiwa國美景和天然紀念物被指定。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
木曾川,支流卡尼河靠近的源頭,花崗岩有一個巨大的岩石和奇石組成的這個被侵蝕了數百萬年。此外,杜鵑和楓有很多,秋天已成為一個旅遊景點的紅葉。
最近,硫氫泉,鈾礦的Oniiwa溫泉有。
的Oniiwa名稱由來[ 編輯]
從妖誰被稱為“關太郎”住了,土地Oniiwa是,現在所謂的。
在“關太郎表示,”1200大約生活在這片土地上,居民和路東山是執行的不法行為,以誰買去(古道)旅客的惡魔。小行星3585教皇,這是懲罰性的士兵被生活出動。
傅妖節[ 編輯]
1986節分節,每年都做,從立春到2月3日。“咳嗽太郎”,據說是驅鬼復活的Fukuoni。由於妖攜帶而來的財富,當你播種豆“妖之間擦拭內部”,並已成為呼喊是正常的不同。
訪問[ 編輯]
在鐵路的情況下,Hiromisen名鐵禦岳站或JR 中央線Tokishi站從出租車(原鐵路托諾過時簽署了一項總線)。在高速公路的情況下,中央岐IC或東海環高速公路卡尼禦岳IC從國道21通過。
另請參見[ 編輯]
日本的列表指定美景
地質和礦物天然紀念物名單
坐標:35度24分45.08秒北緯東經137度11分56.86秒
類別:岐阜縣的公園自然景區岐阜縣國家劃定在岐阜縣景區地質和礦