Onigajo

Onigajo(Onigajo)是三重縣熊野海岸是木質町,風景名勝區。國家風景秀麗(“ Onigajo熊野的補充獅岩是的一部分“<Onigajo的熊野穿著或Shishiiwa>)。
熊野波濤洶湧的大海削減的大大小小無數的海穴是,地震是由於隆起的樓梯上被對齊,持續約1公里所面臨的熊野。從志摩半島繼續河口的最南端,溫柔海岸(這片土地在年底Shichirimihama變為)。該步道通往從東口峰會櫻桃種植,很長一段時間的四種類型的櫻花從下到下一個春天綻放的櫻花可以享受。
1935年(昭和 10年)國家天然紀念物已指定後,1958年在(1958年),獅岩已添加指定的,優美的風景和天然紀念物“ 熊野Onigajo的補充獅岩,成為“ [1] 。聯合國教科文組織的世界遺產 “ 聖地朝聖路線的紀伊山脈 “(2004年七月部分註冊)[2]。此外,日本百景它已被選擇的人。
目錄  [ 顯示 ] 
田村Asaryo傳說[ 編輯]
坂上田村麻呂是桓武天皇接收,生命的惡魔,並擔心這片土地的破壞周遊過海盜的(有圓形)和多娥丸被征服的傳奇。
Onigajo本莊[ 編輯]
室町時代(公元前1523)的華宇Tadashioya有城堡峰會退休城堡城堡的日本。華宇由堀後來被毀。堀先生豐臣秀吉服務,關原之戰統治這裡,直到。
峰會熊野高堂,以登山步道連接松本通一直保持甚至三鑽掉了。
交通運輸[ 編輯]
JR Kumanoshi站開往大久保公共汽車從奧瑪特5分鐘,“Onigajo東口”下車。
42號幹線沿線。
周圍[ 編輯]
Onigajo中心
熊野古道 - Iseji
Shichirimihama
Shishiiwa
Daihaku海灘
松本通行證
弁神社
注[ 編輯]
^ “ 熊野Onigajo的補充獅岩 “。國家指定文化遺產數據庫。 文化廳,2010年1月18日查看。
^ 世界遺產促進三縣議會(三重縣和奈良縣和歌山縣),2005年,“聖地朝聖路線的世界遺產紀伊山脈”,世界遺產促進三縣議會,pp.39,75
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,Onigajo但是也有一些相關的類別。
熊野華宇
堀先生
熊野大型煙花匯演
日本城堡名單
世界遺產在日本 - 聖地朝聖路線的紀伊山脈
地質和礦物天然紀念物名單
[ 顯示 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
世界遺產 聖地朝聖,並在紀伊山脈路線
坐標:北緯33度53分25.57秒東經136度6分鐘58.16秒
這是寫作的一種方式    這個項目,日本地理是關係到過現場的寫作是。分類更正此項目 Kudasaru等等,誰是尋求合作(傳送門:地理日本)。