Oninoshitaburui

Oninoshitaburui(Oninoshitaburui)是島根縣奧出雲町峽谷英寸 HII在V形谷位於Omaki河支流的上游,1927年的(1927年)4月8日的國家,美景和天然紀念物在指定的[1]。正式指定名稱Onishitafu和(e尼諾公牛)。
地名“ 出雲國風土記被認為是在該句中的“公牛”仁“是腐敗。(仁的鯊魚是如此,得名傳說中的你嚮往球日期家鄉Joinochi。“是鬥牛”,並且是“渴望”的)
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
整個區域粗黑雲母花崗岩組成,是它們侵蝕了多年。谷底的無數坑洞,巨大的岩石上到處暴露,並呈現出意想不到的收益率也被稱為奇蹟。整個地區覆蓋著樹木,橡中心的次生林。此外,這條河被稱為在清澈的溪水,及川,鯪魚除了如游泳,冠魚狗,杓鳥生活在清澈的溪水,等等。我也看到了。
現已開發長廊Tansho,一些遠足徑可供選擇。
近年來,能夠向下游水壩湖因的效果河床上升,但在峽谷底部正在失去以往的景觀。
與謝野晶子,Tekkan當你訪問這個Oninoshitaburui,詩歌的一些歌曲夫婦。
參考文獻[ 編輯]
加藤陸奧OTA主編,“日本的天然紀念物”,講談社,第一次印刷1995年3月20日862,864頁ISBN 4-06-180589-4
腳註源[ 編輯]
^ 文化廳國家指定文化遺產數據庫
另請參見[ 編輯]
島根縣的旅遊目的地
日本的列表指定美景
地質和礦物天然紀念物名單
外部鏈接[ 編輯]
島根縣美景和天然紀念物
這是寫作的一種方式    這個項目,日本地理是關係到過現場的寫作是。分類更正此項目 Kudasaru等等,誰是尋求合作(傳送門:地理日本)。