青島(宮崎縣)

青島(青島)是,宮崎縣宮崎縣各地860米在東南海岸附近,面積約4.4 公頃,600萬左右的高度島。陸連島正在成為一種。對岸是青島海岸線被調用時,青島的海灘已經成為一個主要的旅遊目的地,等等。青島青島都市海岸被彌生橋相連。
目錄  [ 顯示 ] 
天然[ 編輯]
砂岩和泥岩重疊交替地層山選自(油津層組)的沉澱是在海浪浸泡和侵蝕略微之後是要提高由地形,稱為“脊波Shoku岱”形成。定期重疊形成正在逐步蠶食為了形成一個緩坡,巨搓板稱為“搓衣板惡魔(岩)”,因為它看起來像。對由西南向東北的宮崎縣,南部海岸黑潮的是,在相同的北部海岸流入沿海地區流動,從北到南,並沉積在食台上,等隆起波被收集砲彈碎片通過這些趨勢青島已由形成。“因為這是不尋常的地形青島提出海底和畸形Hashoku標誌著日本作為一個“ 天然紀念物被指定。
200餘種植物已經確定在島上,有是熱帶和27種亞熱帶植物,是北半球最北端的亞熱帶植物群落。最重要的是下面的“,因為它是有價值的大型社區青島亞熱帶植物群落日本作為一個“ 特別天然紀念物被指定。究其原因,有一種植物組到位高經度死亡等熱帶,亞熱帶植物的冷,如果原來的兩個理論被提出的學者。理論上,一個被稱為海-GI工廠歸理論,由黑潮流經來自菲律賓和沖繩縣南種子系統的植物的近海島嶼和生活棵樹繁榮上岸。另一種被稱為孑遺理論,一種理論認為植物是適用於高溫,這是繁榮,日本第三紀氣候,文化面前,在這個地方擁有得天獨厚的環境留下的,是繁榮的,直到今天。在鋸存在論目前後者是有前途的。
歷史[ 編輯]
在島上青島神社存在,但普通老百姓進入其他國家的節日,因為它是一個神聖的地方被禁止,1737(特羅吉爾 2年),後來,彌生(日農曆),在一段時間的下半年現在市民朝聖的,只要允許,明治,因為我能夠現場貫穿全年。昭和遊樂園和海灘都發生在周邊青島海岸一旦進入,它成為由酒店林立旅遊勝地。2003年(平成每年約70萬遊客參觀了15年)。
年表[ 編輯]
1934年5月1日:“提高青島海底和畸形Hashoku標誌”被指定為國家天然紀念物。
1939年3月21日:遊開幕(“之後的”國家的孩子“ 青島度假Kodomonokuni “)。
1949年6月5日:裕仁天皇被訪問青島。
1952年3月29日:“青島亞熱帶植物群落”被指定的特別天然紀念物。
1955年6月1日:周邊地區日南海岸國立公園被指定。
1962年5月2日:在王儲(時間明仁親王),太子妃(美智子)訪問。
此度蜜月飆升的觸發。
1967年6月1日:宮崎縣青島亞熱帶植物園開幕。
1990年12月:由於減少了遊客最大的酒店,這是立花家青島海岸關閉。
對關閉後的15年以上,但在外面的意見,如危及當地居民的景觀,2008年9月,佐賀縣嬉野的決心企業,做重建總和塔亞別墅是一個歷史悠久的旅館分別為[1]。拆遷工作開始是2009年12月,2010年6月完成[1]。雖然網站上的新酒店,計劃興建,宮崎駿2012年5月宣布,該公司已決定退出,重建計劃變得一片空白[2]。
1998年:青島的海灘是環境“部水浴55日的選舉中選擇了“。
2001年:青島的海灘是環境“部水浴88日的選舉中選擇了“。
2006年:青島的海灘是環境省“ 百選Kaimizu浴中選擇了“
2007年:青島是地質百選日本的選擇。
參考文獻[ 編輯]
中島茂母雞“青島市綜合研究報告”宮崎林奈學會,1954年。
宮崎主編,“2006年宮崎市旅遊手冊”,2006年。
腳註[ 編輯]
^ Kyutachibana在氣勢海濱度假勝地型雷管酒店重建青島旅遊業的復甦西方的報紙2009年1月12日
^ Kyutachibana酒店原址重建,特殊目的公司撤離讀賣新聞(九州版)2012年5月3日
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,青島市有一些涉及到的類別。
地質和礦物天然紀念物名單
植物天然紀念物名單
地質百選日本
Uiro(糖果)
青島區域自治區 -宮崎當地的市鎮
青島森明 -藝名是這個島的名字來命名
宮崎縣水產試驗站 - I位於附近
青島溫泉 -溫泉滲出青島地區全區各地。
渚交替 -在第一個問題是開放的2010年6月在青島海灘
外部鏈接[ 編輯]
國家指定文化財產(宮崎縣)
文化遺產在線(文化廳,內務部和通信)
國家指定文化財產的數據庫(文化廳)