加賀Kugurido

加賀Kugurido(書面Noku I)為島根縣松江市北(原島根町),日本海沿岸景區的Kukedobana面對。加賀代表的村名,只需Kugurido也稱,加賀Kugurido也有被稱為。國家的美景和天然紀念物,以“ Kugurido(已根據的名字命名為“ 1927年),也是大山隱岐國家公園屬於。
日本神話既深切關注,TasukuFutoshi狼(沙達神社被說成神的出生地)。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
Kugurido的洞穴那就是,對安山岩,凝灰岩的基岩地殼形變由於故障造成的開裂,粗糙海洋和日本海沿在漫長的歲月裡的裂縫大風基岩侵蝕已經是一家經津市形成。附近海域的新Kugurido和土地附近的老Kugurido存在,不僅是自然特徵,文化價值也從功能完全不同。
新Kugurido [ 編輯]
新Kugurido有三個出入口,中間的隧道已經成為一個統一的全長200米水下洞穴的。鼻竇是很大,如果波是平靜的一天,玻璃船可以Tansho英寸 此外,這種新的Kugurido是“ 出雲國風土記據“,已被標記為TasukuFutoshi狼的發源地。因此,古賀神社供奉的,它一直是一個避難所。靖國神社,顯示在此洞穴Kyusha土地即使在今天提供。土門大神誕生之際,上帝的母親一直流傳下來,並做出Itooshi黃金箭。
老Kugurido [ 編輯]
老Kugurido是一個狹窄的入口(寬5.5米)的洞穴裡。特點是內部遼闊,據說孩子等成為佛被堆放卵石崇拜父母的徒勞有,我表現出了獨特的無常感。長廊從堤到內部滲透,隧道設置。
遊船[ 編輯]
Kugurido遊覽船從四月到十月,這樣就可以乘坐遊船船舶運行。
參考文獻[ 編輯]
小泉八雲 “加賀Kugurido”,“小泉八雲收集昆蟲音樂家”池田正之編譯,築摩書房 <竹馬文庫>,2005年,第310-333,ISBN 4-480-03994-5。
另請參見[ 編輯]
島根縣的旅遊目的地
美景
日本的列表指定美景
地質和礦物天然紀念物名單
外部鏈接[ 編輯]
Kugurido -國家指定文化遺產數據庫(文化廳)
坐標:北緯35度34分37.12秒東經133度:2分58秒
類別:日本沿海景區自然景區島根縣松江的地理國家劃定在島根縣景區地質和礦物天然紀念物大山隱岐國家​​公園