Kamishima(和歌山縣)

Kamishima(鹿島)是,和歌山縣,田邊是在無人島。島是桂冠森林覆蓋著的,因為植物的南部系統被稱為許多受保護的物種,並已被指定為。南Kumagusu還已知其移動到保存的鍛煉。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
Kamishima無人小島上的田邊灣內,作為行政區劃田邊新莊町,一個3972的地址。自古為神海欽戈火山,因為席爾瓦神林崇敬整個島嶼,還用魚林收到了當地的保護,繼續保持最適合沒有森林的人力明治[1]。
這個島已經認識了很長一段時間是住有價值的生物的地方,在這個島上尤其是越來越多日本羊蹄甲已經珍貴的念珠特殊魅力的熊野模式的人,種子製成的知識是。明治時代在這個島上南部Kumagusu是反反复复,我去了生物集合。
靖國神社供奉在規劃森林這個島是由出來砍伐,南進行的激烈反對這一點,以及獲得當地合作,鼓勵研究人員和官員中間,得到法律保護它被決定。1929年昭和天皇也知道,參觀了這片土地。
在20世紀90年代,海鳥發生的人口Itsuku島,發生了好幾次離開的糞便對森林有很大的影響。儘管計劃也作了嚇走鳥,傷害大,已經成為像林粗糙明顯,如何恢復,這是它的首要任務。
地形[ 編輯]
Kamishima是北緯33°42',是在東經一個小島面積2.99公頃135°在鎮新莊Torinosu 22'50“,最近的土地,它們之間的距離也不短500米。田邊灣的位置它坐落在某種程度上接近海灣口南側,毗鄰海灣更方口有Hatajima [2]。在灣口的另一邊Tenjinzaki存在。
該島由兩個島嶼越大,“大山”,被稱為“小山”的小,無論是在低潮時礁鉛英寸 “小山”,是在20m左右的高空,周圍是陡峭的斜坡接近懸崖,但覆蓋在低矮的樹木,不是很大樹的後面。附近海拔30m左右那些誰“大山”,稍微拉長東到西,坡但懸崖的南側,北側還溫柔的部分,海岸沙灘也。全覆蓋高林後面的,還有這裡附近峰會神社的神社。這條河是沒有,但有稍那裡的水出來放在一邊。
適用於船舶可以來一起“大山”的珊瑚礁,也可以跨在當地的漁船,登陸需要教育的田邊市教委的批准。偶爾志願者清潔工作的海岸進行。這是海邊已建成由Kumagusu的紀念碑南側為紀念昭和天皇的皇室訪問。
使用[ 編輯]
這似乎已經珍惜魚類森林很長一段時間。這似乎是由於這樣的事實,Kamishima的名字也獻給上帝在這裡很長一段時間,但不包括在舊記錄的神的名字。日本羊蹄甲這個島上如上所述珍貴的念珠,並已經售出,這是京都的Butsuguya在新莊村民在今年秋天,直到20世紀40年代拍攝的種子,金額達到數每年10升和據說[3]。雖然日本羊蹄甲地區幾個地方以外,並且也說是Kamishima是特別珍貴。
假田邊,和歌山縣田邊商業高中的岩岸到Kamishima(現之間的密切位置艦和歌山縣Tategami島高中),該會徽已經取自日本羊蹄甲,這是從學校選擇接近Kamishima它是什麼。悌楠本是校長助理在學校的時候創始長子南Kumagusu,為什麼KumaWataru的密友[4]。
島,因為它是受法律保護目前擺是關閉的限制,如果獲得落地需要田邊的授權。附近經常使用的漁礁但是,船舶來回有退出從這些岩石附近漁港之間。此外,南方Kumagusu獎獲得者適合於該公約是中期參觀這個小島觀禮的第二天。茶花圭介和青木淳一和降落,我去進行收集每個樣本。
歷史[ 編輯]
以下描述依賴於田邊市教育委員會(1988)和真砂(1987)。
田邊當地傳說,和這個島,更是有關於南海的鹿島(鹿島)以北的傳說。據此,不負責昔日的平衡桿島,說的那樣落入海打破了平衡桿巨人已經成為“鹿島”這兩個。
一個理論最早的文獻出現Kamishima的名稱是“萬葉集 是“。使用的人有一點的理論來這個島上主要框架“月亮閱讀宓慶光,我們是帆在Kamishima的岩岸的背面是”在新羅曲[5](然而,這首歌的Kamishima岡山州,是主流理論兩種方法的廣島縣)。關閉的背面是國際標準化組織之間Kamishima,是田邊灣的地名回(現田邊ISO之間),船舶也正在以Kamishima離開這裡。Kamishima和岩岸浦之間的組合,直到後來平安時代稍後出現的一些歌曲。在時代的“江戶紀伊繼續風土記包括其作為景區的幾本書,如姓名“,它已經出台。它一直是“供奉的神是未知”,新莊村Shiseki註冊是“隈研雷聲敬之Otokoinochi,武夷Toriinochi”的神。
Kamishima從這個時候往往會引為生物研究,而主題。早在江戶時代草藥它的名字是在現場可見。嵐山小野但也有一個理論去這個島,這就是可憐的理由。畝田要綠山鹿島田邊在當地名為“熊野物產初衷”的玩具展(日本羊蹄甲的東西)的製片人,DAIHEN-RO,Esuzaki已精選沿著這樣。
英格蘭船阿卡同問題被調查日本海域貝類幕末的研究員醫生阿瑟·亞當斯,還收集在紀伊半島的幾個地點。在那個時候,這似乎也有登陸Kamishima在1861年,據估計,從所收集的商品或記錄。1901年執行的貝類研究機構Hirase五郎收集日本收藏誰一個已經中田英壽旁邊Heiga Kinan地方,它似乎已經在Kamishima再次登陸。出於這個原因,隨著日本羊蹄甲KUGA,山階,甚至它的名字被稱為生產國。
Kumagusu保護運動[ 編輯]
1902年在第一次這個島上Kumagusu南,兩年後建立了居住在田邊,我肌苷生物學研究各地,包括Kamishima。的Kamishima 粘菌我已經發布了關於“植物學雜誌”的發表的報告。
然而,從1907年左右開始神社供奉的運動中,決定Kamishima神社也新莊村民的祠堂緒的供奉,祭祀的對象失去了島上可記錄,記錄開始的事實,新莊在價格上小學它應該是在學校建築裝修的價格。Kumagusu做了反對運動,以供奉神龕,特別是Kamishima是很多人反對,因為是學術上的重要性。分辨率他有一個顯著的負面影響伐木是捕魚的森林Kamishima,它被說服新莊村長和說教,如重要的意義和日本羊蹄甲的保護,市長也深信,以停止記錄在文協,我去退款的價格。然而,已經取得了“小山”在這一點上感覺。
Kumagusu小於厭倦了這一點,對於Kamishima認為必要的法律保護,東京大學教授松村任三上議院書記秘書柳田國男(據說南部兩個手動)是由長發送到起訴的保護。和歌山縣為了應對這個Kamishima至1912年魚類保護森林被指定。Kumagusu被認為僅此缺乏,甚至使應用程序指定和歌山縣的天然紀念物作為“日本羊蹄甲的北限的棲息地”與UI Nuikura田邊較高的女子學校,以及省在1930年的天然紀念物被指定。
1929年昭和天皇的軍艦在田邊灣參觀,進行生物調查降落在Kamishima,Kumagusu是信仰上的軍艦在那個時候。一系列的機會來Kumagusu Osakamainichishinbun“有機體的紀州田邊灣”的它,在這裡還詳細的生物和Kamishima寶貴的寫,我也還談到了已經有些被砍伐。此外次年豎立紀念碑,以紀念皇帝美雪通過Kumagusu自簽名翼,他就提出了這個機會是天然紀念物的Kamishima的國家。他可以創建一個詳細的地形圖詢問田邊Eirinsho島於1934年,以使物料,所有的樹木的位置和種名在這如此Eirinsho成員和當地學校教師的合作創建“田邊灣Kamishima顯著樹木的行踪圖”中寫道,提交教育部以及它的調查報告,是申請國家天然紀念物的指定。次年植物學反對,三好科學,久留島進行調查的地質瓦基綏鐵五郎,在應對這些規定在1936年。
應該指出的是,Kumagusu,紀念碑由昭和天皇在1962年去世的詩Kumagusu的內存時美雪是建立在視線Banshoyama白濱,只是Kamishima的脊線後。
Kumagusu後[ 編輯]
還學術研究,因為它這個島是多方面的。尤其是在KUGA -三凱憑藉大米畝田和納米布Tadashige即使在這個島上,當貝類的日本協會已經在白浜京都大學海洋生物學實驗室完成於1949年的漂移在這個島上舉行進行了調查。
然後,新莊村合併田邊,搬到田邊海島管理。1955年,座落在教育,研究Kamishima的田邊市教育局文化財產調查委員會已經進行了其第一筆生意。這和非法採伐Kamishima已取得戰後的動盪,因為,你已經通過從Kumagusu調查20年。在這項研究中土壤動物的調查愛媛大學的森川圀康被要求。
作為一個集體的調查,什麼時間第三已從1983年完成由教育田邊市教委。這一點,已經走過近半個世紀了研究Kumagusu,是因為它已經被發現,顯然有介於兩者之間的各種變化[6]。這項調查是在三年內進行,該報告於1988年發行。說明如下面biota're主要由這一點。
個別研究人員之後要訪問該島,往上走,結果在每一個。
生物[ 編輯]
植被[ 編輯]
隨著時間的植被情況已昭和時期相當穩定,描述了基於1988年的調查[7]。全覆蓋的森林。在“小山”和“大山”外圍懸崖矮個子風衝地已經成為,phillyraeoides為中心,海桐和正樹,並撒上,森林的地面石韋頻繁。植物生態海桐-我打的phillyraeoides人群。
大部分覆蓋著“大山”的更加高大的森林。配置樹種大的有山杜英,山茶花,蝦虎魚,樟腦包括其他的羅漢松,黑松鱷梨,天竺桂有多種樹種,如。紫荊粳稻和Teikakazura如藤本植物很多,森林的地面Kinokunisuge如可以看出。新谷是這樣的Musashiabumi -看到標籤擠北限的人[8]。
菌群[ 編輯]
大田和Goto用於種子植物66科179種[9],真砂是8科14種為蕨類植物[10]報導。不是大數目,這是自然的,因為一個小島。出現在更多的山區部分蕨類,但應Iwayanagishida和Nuritoranoo包含,它表明森林的深度和水環境的體面的方式。在種子植物,植物是非常有限的分佈,Kinokunisuge,Takikibi包括日本羊蹄甲。此外,日本羊蹄甲,而不是這個島北部的限制,這進一步從和歌山縣北部的黑島由良稱。
動物[ 編輯]
哺乳動物,沒有人已經建立了鳥。然而鳥當然,來回的甚至跨越哺乳動物海洋已被證實。如下所述,一些在海鳥糞便的情況下軒然大波褐家鼠到被看見,或為了吃它狐狸還已知的侵入,也浣熊也記錄包含。1988年的調查中17處的36種已記錄的野生鳥類。在爬行動物蜥蜴棲息。兩棲類沒有。
還進行了1955年的全面調查土地的無脊椎動物的研究由森川等人。此時,橡木我的斑點弄污蟹忽略和新種,如鹿島細胞條紋紅蜈蚣被發現了。1988調查的各種分類群中的研究的進行,從而獲得如下的結果。()在負責人。
蝸牛(港區):14種。順便說一下,在島的種類是示意局部性是四個或更少。
Kosujigiseru-Habekibi-Muromaimai鎮雄蝸牛
Oribatid(山本):47校105種。這是一個大量物種小島,決心成為一個顯示有這個海島生態環境的高度多樣性。
蜘蛛(武藤):15科42種。
昆蟲(新藤):14目83科246種。不知道在蜘蛛和昆蟲尤其重要。
如真菌[ 編輯]
小野於1988年的調查晉平是黏菌進行了調查,並已錄得6系19種。
應當指出,南Kumagusu,這個島上的獨特生物,一直特別通過將重點如日本羊蹄甲的北限擴展存儲運動,實際想法似乎已經在那裡它是有些不同的地方。寫了“關於新莊村合併”當地報紙穆羅後,這個小島已經被指定為國家天然紀念物,在其Kamishima它被指定為“Kamishima觸摸自然紀念碑,尤其是罕見的事情是不是由於存在,在周圍的森林正在迅速變得粗糙,相反,它是,如果島上保留最起碼說,影響是,它是因為我以為我會看到,無論是什麼“ [ 11] 。
過渡性質[ 編輯]
Kamishima只見Kumagusu的[ 編輯]
的是在一個時間的,在1983年的調查進行的原因,Kumagusu南部复評,有一個點,審查已經進行了從那裡調查Kamishima由Kumagusu。Kumagusu調查它是已寫入為“顯著的樹木”的所有位置和“小山”和種名“大山”,但是,在同一個有在實際看到樹木的差。因此,類似的研究已經進行了。結果發現,擁有它,鱷梨和黑松榔榆,而日本黑松,這種已經大大降低,山杜英,羅漢松,反對金菇等增加。在此期間,為約黑松松食的昆蟲被認為是由於損壞。對於楠,我能夠從有大口徑腐爛枯萎的樹株的痕跡確認。目前是100厘米,150厘米在仙水為“大山”的直徑的事情。從這裡出發,後藤等人Kumagusu調查後簡颱風,颱風室戶,第二室戶颱風有損壞,從而死在應對這些大樹損壞,由於它的差距先鋒樹結果長大和意志。換句話說,標籤森林打破價格植被的山杜英森林誕生的。然而,樹有一個更長的壽命也許比它的程度的颱風一次最多全線幾十年的規模秋天,因為不能相信的是,已經“小山”Kumagusu砍伐存儲運動過程中的大樹這是也被提及的一些影響的可能性[12]。
變比昭和結束[ 編輯]
90年代以來,更是海鳥Itsuku到這個島上的居民,造成糞便損害開始受到質疑。
這裡是一些燕窩鷺在這個島上的1988年報告中的上述情況,也許在圍海報告水產養殖被說成是影響。如果你給的食物,以騰籠換魚,這是大量的小魚聚集在一起,因為即使周圍的海域蔓延,是瞄準它的鳥類聚集地。但此時,即便少的數量,也沒有明顯的影響。
但是在1991年Umiu和鸕鶿(海鸕鶿看起來像由還被混合組異質性)休息一組在島上和周邊森林的土地上,它是由在夜間飛行的數量是1200多鳥是。他們花了一晚上在一個大樹枝,因為他們的糞便樹木變得發白整體,樹的部分是落葉。要執行的田邊,樹木和灌木叢,緊急調查,土壤動物,並確保紛紛拿出各種效果等[13],並尋找方法來擺脫鳥。您可以設置咆哮生成器為它,或乘以淨的樹木頂部的鳥是不太可能停在枝頭,如採取措施,暫時不再能夠鳥類Itsuku。然而,隨後的研究過程中,對糞便的影響是不再被立即,暴發大鼠,發現將是與其平行的。
這似乎活鼠證據說也是在1986年,但它是什麼的範圍內,它不能被證實。但小鼠大於1990年的傳聞出現站立,我已經達到了無法在1993年被忽略的程度的數量。有一個洞穴般的洞隨處可見,在這裡和那裡的地球表面的小動物曾與道路似乎通過頻繁地過去了。早在1994年1月和陷阱來捕捉這三只動物,它是褐家鼠已證實為。但是,當重新製造的調查已經進行了一月,個別老鼠少得驚人的數目下半年,隨著印象,貓頭鷹和狐狸的糞便被發現。這些都被認為一直在做從某處對方只瞄準[14]。
通過這種方式,但損害本身的直接損失和褐家鼠通過糞便成群逐漸融合,而不是沒有死在所有的Kusogai,不規則的海鳥接近被認為是更小的同時,即使在當時。其結果是,受損害高木的顯著部覆蓋了“大山”,也有死許多事情。一部分離開森林的原國家只有方面,即限制了“大山”的部分的緩坡。為進一步覆蓋部分死者Teikakazura藤蔓增生已成為激烈中心。這有玩,涵蓋了植物群落的斷裂部分的作用,也有抑制高木的增長的恐懼,同時考慮他們,該怎麼做你的目標植物群落島的復興正在已被研究。
來源和腳註[ 編輯]
^ 信轉到“Kamishima”(“日本天然紀念物”,講談社,1995年修山老)。教育和歌山縣委員會主編,“和歌山縣文物全書”MZ,和歌山縣教育委員會1999年。
^ 這個島上有一個小灘塗,京都大學的海洋生物實驗室是我已經使用了很長的時間。
^ 田邊市教育委員會(1988),第5頁
^ 真砂(1987)
^ 田邊市教育委員會(1988),第4頁..
^ 轉到(1987)
^ 和歌山縣田邊教育巢委員會(1988)
^ 教育(1988),p28-29的田邊市教委。
^ 教育(1988),p.16-26的田邊市教委。
^ 教育(1988),p.13-15的田邊市教委。
^ 教育(1988),第6頁的田邊市教委。
應該指出的是,類似的意圖的話Tenjinzaki它也出現在運動的保護,採取的思想在某種意義上Kumagusu已接管。
^ 教育(1988),p.36-38的田邊市教委。
^ Yoshida等人。(1993)
^ Goto等人。(1994)
參考文獻[ 編輯]
田邊市教育局,“田邊指定文化財產”,(1994年)
田邊文化遺產委員會,Kamishima生物編輯委員會編,(1988),“生物和歌山縣田邊灣Kamishima土地生物的研究報告Kamishima”,田邊,教育和歌山縣板
新藤,(1987),“田邊的海灣Kamishima全面調查綜述”,關西的自然保護機制論文集14(2):2。
真砂HISA哉,1987年,“研究Kamishima保護的歷史 - 南部Kumagusu保護動作 - ”,關西的自然保護機制的通訊,(14).7-10。
申真由美津村Motoshige轉到吉田(1993年),“森林由海鳥在田邊灣Kamishima糞便轉型”,關西的自然保護機制論文集14(2):85-97。
Motoshige,山本真京阪津村真由美藤吉田(1993年),“森林由海鳥在田邊灣Kamishima糞便轉型”,關西的自然保護機制的公告,14(2):85-97。
新Motoshige山本京阪吉田真弓津村藤,(1994年),田邊文化遺產“的糞便危害用C岩石在田邊灣Kamishima生態學研究”,37 :. 3-50田邊,教育和歌山縣板會議