Shuhohora

Shuhohora(銅明美,“秋芳町如果”讀數錯誤,詳情如下),並,山口縣煤礦市東部,秋吉台位於地下室100-200M 石灰岩溶洞約1公里的,旅遊與道路出版那裡。最大規模的石灰岩溶洞日本。直到口比Horaoku的健〜kefuchi,過了一段約1公里的地下河是流下來。1990年前後的洞穴,從健〜柯邊緣由探險家後面的潛水調查的結果,它是連接到葛根〜柯約2.5公里東洞,總長度達到約8500米。隨後通過探索,目前還延長生長日本第三大,並已在排名。1926年以前被稱為Takiana(Takihora)。特別天然紀念物。秋吉台國家公園屬於我。
目錄  [ 顯示 ] 
歷史[ 編輯]
1354,大旱災時Ohora壽圈是禪師在竇執行雨乞修法,是Nyujaku洪水由於錳37天大雨是成立[1]。
1729至繪製地下升級寫真(秋吉村)到瀧野-固齒,Hirotani瀑布,稻川被視為名稱。
1830年,1843年的乾旱,據說已經探索了Horaoku當地人在後趨之若鶩。
被編譯在1844年大約博町氣候Chushin建議,以在第古蹟的秋吉村,Takiana千疊敷,高陽台字可以看出英寸 當地人也被寫入一路回落至許多[2]。也為流淌的河流“,在秋吉台沖毀村莊卡利幹的上游有大米是在秋季暴雨,在這裡流淌,因此以前被稱為瀧川,是稻川現在”沒有的說明。
1843年,1847年,幾個人打斷萩醫學博物館參觀,以Takiana和蝙蝠孔收集石藥的鐘乳石[3]。
發表於1862年礦細見縣圖案的,還有一記Takianano-chuni 32風景區阿里[4]。
1898年,但在風景秀麗的歷史古蹟由內政部長調查說明已經執行,報導沒有前途的保存已經完成。
公元前1904-1905年,英國皇家地理學會會員愛德華笞刑[5]竇渡輪已經捐贈。
1907年,笞刑礦工梅原BunJiro,廣島高等師範學校教授在甦醒等人請求查處。那時,當地已經報導“的居水神”,沒有人走近[6]它也被稱為。
1908年,探索第一次底部的一位記者Jijishinpo大阪,也是目前黑谷支洞楚我的目標是清除整個畫面,直到邊緣健〜科。
1909年,笞刑已經推出Takiana的概念平面圖遊記英國約克郡的雜誌。
1909年,被開發為旅遊竇梅原所BunJiro,盛大開放窟式已經完成。
1920年,第一次詳細的調查地圖由內政部天然紀念物調查小組部創建。
1922年,國家天然紀念物中,在1952年,同樣的特別天然紀念物來,1955年國家公園規定。
1922年,我被秋吉村比天然紀念物主管大臣下令管理。1923年,開始了管理和被管理的秋吉村(通過它,直到Hirotani村)。
1925年,開始由電燈竇照明。
1926年,王儲Gyokei後,由Oboshimeshi瀑洞Shuhohora來,還設有6個景點洞穴的名字也改名在一起。
1951年(或1952年),CAN碼頭長渕一年,渡輪被取消。
1956年,電梯已經安裝了感應遊客到該平台。
1960年,開始由水銀燈等的大型竇照明。
1962年,太田正道在建〜Horaoku至3月21日和25日,日本由杉村彰第一科緣洞穴潛水探險時已完成。
1963年,從黑谷支洞回Yanoana天坑領先的隧道已經完成。
2005年,另外兩個石灰岩溶洞,KeiKiyoshiana,大正竇連同,秋吉台地下水系統下的名稱拉姆薩爾公約,並成為一個註冊的濕地。
2007年,隨著秋吉台地質百選日本和被選擇。
名稱和[ 編輯]
並已很長一段時間,因為有一個叫做“Takiana”,以口,1926年5月30日的瀑布,王儲(後昭和天皇)是Tansho在Gyokei的折疊這一石灰岩溶洞。這時,其中“Takiana”皇太子的名字有問題,當山口縣知事Kichigoro大森是告訴好評以前的名稱,受訪者曾稱讚它的每一個位置的人。然後,主守護者時的禦璽的牧野伸顯有一個建議,打算Yokaro後莫名其妙地轉移名字,是因為有一個手錶不以某種方式不爭中分一杯羹的“Takiana”而來。針對這種大森,因為它是Osoreoi得到一個合適的名稱,以這個洞穴是值得驕傲的從殿下世界得到的回答,我想你從牧野主守護的禦璽的,命名牧野說,這“Takiana”這個時候的名字要Gyokei紀念伴隨著光暈附近Oboshimeshi殿下再一步這是東西打算Yokaro。
1926年6月17日,博町的報紙是“以瀑布秋吉孔洞穴內侍長我向被命名從“Shuhohora”“。它已被發現用電報向山口縣從大森省長在東京停留,是因為電報只是“明美,如果”有沒有中國文字中只有最初被命名為“Akiyoshihora”沒有說明解釋(當地原村名甚至出現了“明善村”)。然而,對於這個角色,因為萬一查詢到折疊省長的結果“字的美是薰南瑞”有一個ReWire的,並寫成“Shuhohora”被發現。因此1926年6月23日,“Shuhohora”的名字已被轉移到村長從大森省長[1]。
如上所述,如果還用字符“Shuhohora”洞穴的名字,經常被讀作舊“秋芳町是什麼”。當4箇村包括秋吉村在1955年被合併的鎮名秋芳町我(秋芳町)。1963年山口全國運動大會召開時,秋芳町預計參觀了大批遊客的宮內廳發現,重申秋吉竇閱讀,給出了答案,這是“明美的話”。從那時起,讀出已被確立為“明美如果”。
竇的主要景點(節選)[ 編輯]
長渕:寬度約15米,長100米直線地下河。有一種搖滾架子,顯示了幾百萬年的痕跡前上方10m左右的河流。
百莎拉:一個家庭全球又稱中脊石塘由石灰Hanadan。曾幾何時我叫Chijimisara。
竇富士:巨大的直徑5m左右石柱。底流石變成爆發的,我創建了一個斜坡,如富士山。

長渕附近
千疊敷:寬80米,長175米,高差35米,日本第二位的巨大竇空間(在現存的第一名)。旅遊路線爬在大型溶洞層的頂部產生數万年以前。
傘Dzukushi:如傘店的舊時代,大量的鐘乳石都喜歡掛在天花板上的保護傘。曾幾何時我叫傘店。
主體:鐘乳石和石筍相連,我創建了一個石柱,例如,如果他們支持的上限。
金色柱子(小金支柱):巨大的石柱般的流石約15米的高度。Shuhohora的象徵。曾幾何時我打電話給釣竿(包括黃金的支柱)的黃金。
初夏的雨宮:大的空間,無數的鐘乳石從天花板上。
一些景點名稱其中一些已經從發展的時間梅原BunJiro的明治結束變化。雷縣細見寫真江戶時代結束了繪製32名凱是未知的,但那些誰曾高興地走日本的各部分之旅當地人的名字命名。
菜百,傘Dzukushi,6名如王儲Gyokei,這是從海灣王儲內侍長改名隨著竇名後的金色柱子[7]。
洞穴的形成歷史[ 編輯]
由初始形式的概念誕生的年齡,在第一形成歷史的一半有A的理論,乙兩種方法[8]。
A. 大約1.1萬年前誕生側孔地下水類型(有一個大噴泉腳下)。
繼地下河(深度),開放約70萬年前的侵蝕。
數十名在萬年前到幾百萬年前,流入的大量碎石從地下河的上游。
B. 千萬年前誕生之側孔地下水類型(有一個大噴泉腳下)。
繼地下河(深度),開放約10萬年前的侵蝕。
數万年前,大量的碎石從地下河上游的流入。
在8-9億年前的火山口麻生大量火山灰(由噴發的火山碎屑流覆蓋)是秋吉台,我也流入其次在山洞裡。隨後的地質歷史上面A,被認為是如下不管是任何的B.
巨大的洞穴竇。
許多人,包括金色柱子洞穴的產品開發,在山洞產品瀑布發生時(百菜能夠在口部分大多數新時代,搖滾打造口部分的瀑布之一,也是如此在為)。
生物竇[ 編輯]
[圖標]    本節的修訂一直希望。
在天花板上的蝙蝠。
白水坑片腳的。
Moss和光合作用的植物牆下的照明蕨類植物。
竇小氣候[ 編輯]
雖然溫度在洞穴被說成是基本上與地球的正常年平均溫度,通過外部空氣的強烈影響對於孔口一致是大Shuhohora,季節變化時,在溫度和濕度變化。同比增減口收於溫度5℃〜18℃,但80%〜95%的濕度,分別為16℃遍及Horaoku年,為95%[9]。
Horaoku的天花板空氣孔延伸深90米召入到地面,垂直孔煙囪效應由暖相比外部空氣鼻竇內吹出向上的空氣在冬季以創建白色蒸汽的一個支柱。相反,流出的空氣在冷竇相比外部空氣是口在夏天,從空氣孔吸入外部空氣。由於由煙囪效應的氣流是由電梯井和黑谷支洞人工隧道出入口,預防治療應用。
在夏季的竇附近的口,從Horaoku在下層中流動的冷空氣,是流入上層從口暖外部空氣不連續的層來創建一個黑暗的洞穴霧常發生。

章嘉竇旅遊中心右後方巴士中心

石制的紀念品商店Shuhohora之前林立的街道
大小洞天[ 編輯]
總長度(測量基準):8850米(Shuhohora〜氣孔〜葛根〜毛穴)
最大高度差:137米(Shuhohora空氣孔)
最大廳:長175米×寬80米×高35米(千疊敷)
最大的地下湖:長60米×寬×15米深度3米(健〜kefuchi)
交通工具[ 編輯]
巴士總站已附於“明善竇旅遊中心”。
新山口車站比Bochokotsu約40分鐘的公交車
山口站從中國JR巴士約55分鐘
下關站超過三電流量約2小時的公交車
礦車站乘坐巴士約25分鐘,從三電交通
Higashihagi站約1小時Bochokotsu比公交車
小郡萩路
秋吉台IC乘車約5分鐘,從
大田IC乘車約10分鐘,從
周圍有昭義竇旅遊中心城市停車付費。
我到達從秋吉竇旅遊中心腳400米(Shuhohora信息辦公室)的秋吉竇前門。
在放屁從旅遊過程中的人工隧道竇結束,並在對秋吉台(Yanoana)巨大的凹陷的底部,有一個有黑谷信息辦公室(黑谷開)。是秋吉台有“秋吉台信息中心”(電梯開放),我可以從上表進入鼻竇附近的金色柱子。
章嘉竇旅遊中心-電梯開〜黑谷開〜四個位置,億萬富翁個月的森林和大正竇,KeiKiyoshiana,作為一種交通工具巡邏回來秋吉台的方向,有諸如Safariland,平日並同乘出租車天文台(MOW和出租車),週六和節假日旅遊巴士(中國JR公交車已經運行)的。
電梯在天文台附近分別為港口和黑谷口,停車到位(幾分鐘的車程昭義竇旅遊中心)。
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
^ 一個 B 秋芳町的歷史,1963年
^ 。山口縣檔案館編,1962年博町氣候Chushin草案:礦修禁令(轉載)。山口縣山口庫問題
^ 秋芳町地域文化的研究,46號,2010
^ 山口放俱樂部通訊,第30號,1995年秋吉台科學博物館
^ 博町報紙,no.8249-8257,1912年。
^ (2009年1月13日,西報)“”Shuhohora“Hirakihora誕辰100週年之際補光燈,報紙發行郵票,攝影展......準備穩步增加遊客”
^ 岩根Matashige 1927年世界氣象Shuhohora。博町當地的研究數據發布辦公室
^ 秋芳町地域文化的研究,第44號,2008年