Akkadō

Akkadō(Akkado),在日本的岩手縣Shimohei郡岩泉是在山洞裡,和日本長的洞穴(總長度約23702 M。“ 山洞#洞穴和“,” 日本的列表#地理 “也參考)。教育,文化,體育,科學和由國家天然紀念物被指定為自然風景區是偶數。
目錄  [ 顯示 ] 
特點[ 編輯]
門口只有一個,在Shuhora的長度,一旦從東支西約2300米中間,進一步延伸了無數支洞,如山內Shinhora,高槻Shinhora-沙堆Renhora-MadokaHanahora 。老但當地兒童遊樂場,NPO 日本洞穴探險協會被認為是一個巨大的石灰岩溶洞作為遠征此類進步。近年來又巨大的流量石(EN)和地下湖,最大的盾集團日本被發現。
竇的主要自然構造[ 編輯]
迷宮
大曲
寺廟
Mantenboshi
百萬年後
角落犀牛
寶塔
企鵝搖滾
火箭搖滾
千菜
一般公共[ 編輯]
每一年的期限,從四月中旬至11月上旬,長達30分鐘,以16:30 8:00的時間,範圍從入口至一千菜餚700米點向公眾開放。竇平均氣溫為8 ℃,寒冷,因為天花板也低的地方,夾克,在入口處的頭盔是租來的。
位置[ 編輯]
Douguchi位置:岩手縣Shimohei郡岩泉大字貶值的房子形Hikage地址161 1
訪問[ 編輯]
岩泉小鎮公交車:從岩泉醫院阿卡竇線中心的巴士站前Akkadō巴士站下車。740日元,所需的45分鐘。(但是週六節假日Unkyu)
汽車:從岩泉辦公室岩手縣路7號枯寂岩泉線約20公里的北部。或腹帶站岩手縣道202號腹帶小屋瀨行約20公里到西部。然而,它變得Yamagoe從腹帶,路況不是很好的一個車道。
相關事件[ 編輯]
5679 Atsukadou(Akkadō) :1991(平成發現三年),這是給“Akkadō”(名小天體小行星)。
另請參見[ 編輯]
日本的名單#地理 - 溶洞洞穴#
洞 - 洞 - 喀斯特
洞穴潛水
地質和礦物天然紀念物名單
岩手縣的旅遊目的地
龍泉洞
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
外部鏈接[ 編輯]
NPO日本洞穴探索研究Akkadō概述
[ 隱藏 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
溶洞
日本洞    
托馬洞 Akkadō 龍泉洞 Yugenhora 塔基 - kanhora 阿武隈-DO 進水口洞 Fujihora 橋立洞 Hiwara洞 Omasu洞 飛驒大溶洞 劉某〜keiwahora 河內氣孔 Shizushi洞 日本土門 Ikurahora 希-DO洞 羅生門 Suwahora Shuhohora KeiKiyoshihora 大正竇 Ryukawahora 青龍洞 七釜洞 Kyusendo 稻積水下溶洞 輔仁洞 Konakara洞 鉀洞 Tamaizumihora 弘神殿洞穴 石垣洞
除了日本洞    
Škocjan洞穴 Postojna洞 斯洛伐克喀斯特 阿爾塔米拉洞窟 卡爾斯巴德洞穴國家公園 猛獁洞國家公園 山水洞 Fuyohora
鐘乳石    
鐘乳石 石筍 石柱 洞石 洞穴珍珠 洞穴