Aderanonanataki

Aderanonanataki(寺Nanadaru),在愛知縣新城市的Ateragawa一定瀑布。瀑布和周邊國家的美景和天然紀念物被指定。日本瀑布100選之一。
天然林在集團的過錯的事實,它已經成為有關的七個階段的瀑布,並命名為Nanadaru。該集團據說Kodaki石,還有就是有福的Kodakara所崇拜的傳統。應該指出的瀑布是,龍是信仰的雨乞神。從上面的第二十五次瀑布延伸到深度7米坑洼有。也陰陽師的安倍晴明沒有經過訓練的瀑布在生命早期的傳奇人物,晴明是利用好現有的。
訪問[ 編輯]
JR東海飯田三河大野車站從市循環公共汽車 20分鐘,Nanadaru口下車,步行約15分鐘
另請參見[ 編輯]
日本的100瀑布
日本的列表指定美景
地質和礦物天然紀念物名單
天龍回三河國家公園
參考文獻[ 編輯]
日本歷史地名鳥(網絡版)小學館 (“日本歷史地名鳥人” 平凡,數據庫是基於1979年至2002年)
[ 顯示 ]
表 - 談 - 版 - 歷史
日本瀑布百選
這是寫作的一種方式    這個項目,日本地理是關係到過現場的寫作是。分類更正此項目 Kudasaru等等,誰是尋求合作(傳送門:地理日本)。