Reconstruction and Development Fund logo

Reconstruction and Development Fund

網頁設計

重建的秘密武器

發佈日期 : 2019-10-08 06:30:03
重建 好處

在接下來的四分鐘內,你應該做些什麼來重建乳房,不管你是接受乳房重建,還是戴上假體,或者選擇接受你所經歷的改變,讓乳房切除繼續變得明顯,你應該毫不猶豫地做出最適合你的决定。乳房重建也有翻修手術,以糾正或提高主要乳房重建手術的最終結果。如果你相信你會决定乳房重建,你應該在做腫塊切除或乳房切除術之前和你的醫療團隊談談,即使你打算等到以後再做乳房重建。

當然,位置反轉與保持有限的反轉同樣有益。個人需要轉變。乳房植入後的許多改變是無法消除的。

並非所有類型的程式都適合所有人,囙此,向專家尋求建議並瞭解他們需要的東西是關鍵。儘管如此,這一過程將有助於個體重新獲得自尊和自信,並將乳腺癌後果的身體痕迹降至最低。如果擴張器不是用來做永久性植入物的話,還需要另一個手術來替換擴張器。手術後需要立即進行康復治療。